00:30 

[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Автор: Хельга и ко
Беты нет.

Название: Боль
Жанр: ангстовый романс хотя скорее - сопли, слюни и кровь, зарисовка, missing scene, POV персонажей. И да - оно слегка пафосно.
Рейтинг: PG
Персонажи: Оборо-доно, Коширо, Акигино

Прекрасна. Как она прекрасна! Даже здесь и сейчас, среди великолепия цветущей сакуры, она неподражаема. Оборо… Потому ли, что моё сердце принадлежит ей? Вряд ли. Ей по праву принадлежит весь мир, а моё сердце – одно из миллиона – ничего не значит.
Просто она – единственная. Она красива и идеальна настолько, что даже богиням впору спрятаться от унижения её величием. Увлечённая распустившимися цветками, она кажется маленькой девочкой. Да, именно так. Наивной и чистой малышкой. Непорочной… Я буду рядом с ней, всегда! Всегда! Охранять и защищать, чтобы печаль никогда не коснулась этого утончённого лица, а слёзы не смели затуманивать взор, даже не пытались потянуть лёгкой поволокой эти пронзительные лучистые глаза, разрушающие любую силу. Один взгляд Оборо – и можно упасть ей под ноги в безмолвном восхищении и радости. Я буду рядом, чтобы оградить её от жестокости и несправедливости этого мира. Потому что… потому что…

… любит. Коширо…
Мне никогда не найти слов, чтобы объяснить то, что я чувствую, чтобы описать свою тревогу, когда ты уходишь из деревни с заданиями Тензен-сама. Никогда не хватит терпения разложить по полочкам всю ту мешанину чувств, которая вздымается в моей душе, стоит лишь тебе улыбнуться. Пусть даже не мне. Только ей. Лишь ей ты улыбаешься так, словно она единственная женщина в мире. Она и есть – единственная для тебя. А для меня – лишь ты, Коширо. Ослеплённый любовь к другой, которую я не могу даже ненавидеть, к которой я не могу даже ревновать. Потому что люблю её, как сестру и даже больше. Моя жизнь принадлежит ей. Потому что она так же слепа, как и ты. Так же как и я слепа от неразделённых чувств к тебе, она не видит ничего, кроме проклятых глаз Клана Кога. Но даже если так – мы с тобой отдадим всё, лишь бы она была счастлива. Отдадим. Но много ли можно взять со слепого?



Оборо вздрогнула, сделала движение, чтобы подняться с колен, обернулась. С её дрогнувшей раскрытой ладони упало несколько причудливо сложенных лепестков сакуры. Нежный ароматный водопад светло-розовых лепестков… шелестящий и мягкий, словно прикосновение махрового покрывала или… воин даже боялся помыслить, бархатистой кожи её ладони. Удивлённый голосок:
- Коширо…
Остаётся только склониться и еле слышно прошептать, проклиная себя за неосторожность, за дерзость, за то, что смел просто посмотреть на неё, не то, что любить.
- Простите меня, Оборо-сама, - склониться ещё ниже и подняться, по её легкому шепоту «не надо…». Подняться всегда тяжелее всего. Подняться, чтобы уйти и не смущать более её своим присутствием. Достаточно уже того, что она мирится с его существованием. Как он смел докучать ей своими взглядами…
И глубоко в душе надеяться, что она не осерчает на него. Подняться сейчас – сродни самоубийству. И вздрогнуть в ужасе.
- Коширо! – как светло, легко и добро звучит имя убийцы в её устах. Но нужно уходить! – Не надо, - снова повторяет она.
Остаться? Но зачем… Улыбнуться, радуясь, что это позволено. Порадовать её – что может быть лучше… попросить:
- Пожалуйста, Оборо-доно, отвернитесь…
Она недоуменно вскидывает брови, твоя улыбка дрожит, но она отворачивается.
Коширо – ниндзя, которому подчиняются духи ветра. Всего лишь сложить пальцы другим жестом, чтобы они не убивали, но лишь гонялись друг за другом…
Опавшие лепестки сакуры взлетают высоко в воздух, кружатся, не падая, словно столь редкие снежные хлопья. Она в восторге: всё ещё маленькая девочка – её так легко поразить. Но ты шепчешь про себя: «Не оборачивайся! Только не оборачивайся». Она и сама не знает о своей силе.
- Как красиво! – неприкрытая радость в чудесном звенящем голосе. «Да, ты - прекрасна, моя госпожа…». И он согласится со всем, что она скажет.
Внезапно розовый цвет лепестков сменяется красным… Красная кровь облепляет кружащиеся «снежинки». Ты обернёшься, не понимая…

Коширо…
Я люблю тебя, но ты никогда не примешь этого. Так зачем тебе знать?
Не сдержать боли, наблюдая, как ты веселишь её. Не сдержать своей силы, потому что она рвётся наружу словно стон.
Только так могу я привлечь твоё внимание…

- Ой! – Оборо поймала один из лепестков, и все её ладони сделались красными. Она обернулась к Коширо, не понимая, что произошло. Огромные кристально чистые фиолетовые глаза несущие только…

.. боль… Коширо только и смог, что не упасть на колени от разрывающей каждую клетку тела боли.

... боль… Акигино только и смогла, что не закричать, падая на колени от разрывающей каждую клетку тела боли.

Боль… Только её сулит им любовь…

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Basilisk

главная